怀孕七个月的孕妇感冒咳嗽咳白痰吃什么比较好呢?求推荐好的食疗办法。

其他答案
你好,需要多喝点水,饮食上清淡一点可以用红枣红糖生姜,葱白大蒜煮水来喝的。
怀孕期间不建议使用药物你可以有七八个蒜瓣 加入2块冰糖,然后放在碗里面,加入清水,盖锅蒸熟。喝里面的水,有效治疗感冒。
这个时候的话,今天就是多喝点儿菊花茶,这个是下火的,平时饮食要清淡,
孕妇出现这种情况,尽量还是用一些中药,你还觉得这个可能对宝宝没有太大的影响
你可以用萝卜和蜂蜜一起炖点水,然后一下,然后自己注意多喝点开水。
可以喝姜水。这个可以治疗感冒,多吃些新鲜的青菜水果。这个对咳嗽是很有帮助的。
你好,怀孕的时候感冒咳嗽时可以喝点生姜红糖水的,这个时候也可以煮点葱白水喝,但是平时的话饮食要清淡一些,多喝一些粥类。