月经推迟六七天正常吗?试纸测试没有怀孕,但是我月经一向都很准时的。

其他答案
你好,这个是属于正常的,如果你的月经一定一直都是特别准时的,这个应该是没有什么关系的吧所以现在这个时候你不要太紧张,然后这个时候你可以周日再过几天再测试一下也可以的,有的时候可能就是测试不出来的吧你可以选择过了十个雨天以后。
月经推迟六七天,试纸显示没有怀孕,这个时候可以再等等看很有可能是月经不调。