我家小宝贝抵抗力差老感冒,请问给小宝贝吃什么可以增强抵抗力呢?求分享。

其他答案
你好,如果你家宝宝一直是这样的话,这个时候你就是说可以给他多吃点营养的东西,然后就可以了这个没有什么问题的,或者是你可以给他喝点鸡汤,这个可以帮助增强抵抗力的效果非常好。
抵抗能力不好,那你这个时候多带孩子出去户外活动一下就可以了,一般来说多带孩子户外活外活动一下比较合适。