产后怎样检查子宫脱垂呢?是不是要去医院做比超检查才知道的呢?

其他答案
跑到医院里去查一下,这样才是可以的,一般情况下,这个时候你可以做一个B超检查,然后就可以知道你的子宫是不是正常的呢,我那个时候就是做了这个检查的,我觉得还是可以的,这个没有什么问题的,所以这个时候你也不要太紧张的。
查的比较方便的,一般是在医院检查就可以了,如果是满月之后做了复查之后,医生他会告诉你有没有子宫脱垂的。