3岁宝宝脸上长小白点是怎么回事?宝宝出生之后脸上一直有特别小的白点,宝妈们有这种情况吗?

其他答案
其实小孩子的话呢脸上有可能长小白点的,主要是因为他在喝奶的缘故,但是那如果大了还有的话,那最好就带她去医院看一下。
如果是脸上长很多白点,就考虑是空气干燥的原因的,出现的空气干燥的时候可以调理下,看具体情况来判断一下就可以知道了。
宝贝,之前没有受伤的话,要去医院皮肤科检查一下是不是白癜风导致的。