来例假时肚子疼怎么办的呢?每次来例假时候肚子不舒服,哺乳期时候要怎么缓解呢?

其他答案
注意饮食卫生,禁忌辛辣食物。适当的给予腹部按摩,或者散步,还可以做一些自己感兴趣的事情,分散注意力
你好,如果来月经肚子痛的话可以煮点红糖,还有姜丝喝,会有缓解疼痛的功效。
每次来月经的时候都会出现肚子疼,就是说你有盆腔炎,这个必须去医院做个详细的检查,然后再进行治疗的
你好,来例假出现肚子疼痛的话个人建议你用生姜加红糖煮着喝,效果比较好。