哺乳期吃什么奶水多呢,奶水好像不够小孩子吃了,该如何下奶啊?

其他答案
鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤都可以帮助产妇下奶。然后呢?每天多吃一些海带排骨汤或者通草。一些含有蛋白质的东西能也可以帮助提升奶水。建议你的是多服用一些,灰油。就是猪肉提炼的油。
你好,宝妈每天多喝水,多喝汤水,如黄豆猪爪汤,海带排骨汤,鸡汤都是下奶的。
你好,建议可以试试通草,通草鲫鱼,通草,猪蹄,猪蹄花生,这些都是具有下奶的作用的。同时注意。建议可以多吃一些富含蛋白质的食物,这样奶水质量比较高。
不急的话,尽量还是多喝点汤水或者是,多喝点鱼汤可能对你的母乳都有很大的帮助