两岁半宝宝爱哭怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝还小,她都是喜欢哭吧,还有时候小孩会有叛逆期,这个时候也容易哭泣的。
其实有些小孩子们是比较爱哭的,主要是因为他知道如果自己哭了的话,那爸爸妈妈就会满足她的要求。
你好可能是宝宝有什么愿望没有得到满足,也有可能是因为小宝宝哪里不舒服了,你应该给宝宝多沟通,不要吵宝宝。
这种情况大多数都是根据孩子的性格有关平家里人比较娇宠她。就容易导致宝宝这种性格。