坐月子究竟不能吃什么?我是一个患有妊娠糖尿病的产妇,希望知道坐月子时自己的饮食禁忌,求解答。

其他答案
其实妈妈月子期间如果有妊辰糖尿病的话,就不要吃太多的甜食了呀,也不要吃得太过瘾。
你好!你可以少吃点高糖分食物和高能量食物,这些不恰当的饮食方式和生活习惯,要杜绝营养过剩和运动过少。营养均衡还是重要的。
在怀孕期间,患有妊娠期糖尿病,生了孩子以后应该会有所好转,在这期间。可以适当的补充营养。
坐月子期间不能吃生冷辛辣的食物,如果你有糖尿病,最好不要吃甜的东西。