孕妇怀孕7周hcg正常值是多少呢?如果不正常会导致什么呢?应该要怎么做?

其他答案
其实在孕早期的时候呢,每个孕妇的孕酮值应该都是会相对比较低的,主要是因为这个时候呢宝宝还不稳定,如果不小心动了胎气的话,那宝宝是会很容易先兆流产的。一般孕酮值如果不是太低的话呢,妈妈是不需要担心的,只要平时饮食啊,或者是其他的生活习惯好就没事了,但是如果孕酮值太低的话,那就应该吃黄体酮胶囊来提高孕酮值,并且同时呢妈妈还需要在家里尽量的多卧床休息,当然也有可能是需要打那个黄体酮针,平时饮食上需要尽量吃得营养点,不然的话那营养跟不上对宝宝生长发育不利。
现在的华运通每天都在翻倍,只要不低于398的话都是正常的,平时就然后注意多吃点有营养的多休息。