37周胎儿可以剖腹产吗?现在已经足月了,胎儿发育很好了,想提前做剖腹产的了。

其他答案
宝宝还是等39周再去医院刨腹产,宝宝太早出生,抵抗体比较差。
只要你的胎盘三级宝宝足月以后的话就可以剖腹产了,嗯,自己要注意调理好身体。
你好宝宝现在已经足月了,但是如果你没有达到抛妇产的条件,医生是不会给你做手术的,宝宝胎位正的话最好是顺产,因为经过产道挤压的宝宝会更聪明对宝宝好。
你好,可以刨腹产,因为现在已经算是足月生产了,这个时候是可以的。