怀孕多久做四维比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
你好,这个检查可以查怀孕,22周到26周的时候去做这个是最佳时间段。
一般怀孕24周的话,就需要做一个四维彩超啦,做四维彩超主要是为了检查宝宝有没有出现畸形的情况。
20到28周的时候做四维彩超。这个时候可以看清楚宝宝的手脚,脸,脾肺心脏。基本的检查,排除畸形。
你好,怀孕大概是六个月的时候去做四维彩超,这个最好还是应该要在医院提前预约,检查的话应该还是要按时去做。
你好,在怀孕期间一般六个月左右去医院做这个检查的,因为这个时候胎儿的器官已经发育好了,所以看的会比较清楚点。