什么是颈后透明带,通过这个检查知道孩子患上唐氏综合症的效果是怎么样的呢?

其他答案
你好,怀孕期间这样的情况应该是有唐氏综合症的,需要多听医生建议进一步做羊水穿刺的。
这个我倒是没有做过,一般就做一个唐氏筛查的话就可以了吧,然后可以做一个进一步的检查。
你好,孩子患上了唐氏综合症的话,应该还是要进一步的复查吧,这个,是可能会影响孩子今后的智力发育的,如果是这种情况的话,就需要做流产。