怀孕八个月的准妈妈嘴巴上火起泡怎么办呢?好担心自己上火会影响胎儿的。

其他答案
你好,宝妈不必担心,已经怀孕八个月了,如果嘴上长泡的话不会影响到胎儿,的多喝点水,多吃些柚子,柚子也有去火的功能,或者是煮点绿豆汤,有清热解毒清火作用
需要多吃些水果,苹果猕猴桃,柚子都可以降火的。这个一般一个星期才可以缓解。
那你这个时候可以喝点金银花露水的,平时的饮食要清淡些,不要吃上火的食物,多吃些水果蔬菜。