初次B超什么时候做最好呢?有时候真的很矛盾,很想早点做快点知道宝宝是不是平安,又怕太早做没用!

其他答案
两岁妈妈这个时候的话,一般都是在怀孕之后的第八个星期需要憋尿。
如果身体没有什么异常的话,可以在怀孕2个月的样子去医院检查B超,太早去医院的话也可能因为孕囊太小检查不出来的
你好,怀孕初期的话什么时候都可以去做彩超的,对宝宝没有影响的,如果不放心的话,现在就可以去照彩超看一下宝宝的情况。
你好,在怀孕早期的话五十天左右,去医院做B超查,就可以知道胎儿的发育情况了。
不需要早一点去的,已经知道怀孕就各方面注意一下就可以了,等到两个月的时候再去。去年在家里休息。