宝宝需要吃鳕鱼肝油吗,宝宝吃这个有什么作用的啊,是不是要和钙片一起吃的啊?

其他答案
其实宝宝在发育过程中的话可以补充这个,一天一粒就够了,而且平时的话也需要多晒太阳。
你好,鱼肝油有助于宝宝健康成长,有抵抗力,也可以和钙片一起吃的,不过鱼肝油就是补钙。
你也可以在宝宝满月以后就是给他注意补充鱼肝油,可以很好地促进体内钙的吸收的。
你可以给它通过补充鱼肝油,或者是搭配乳钙给他一起补充,还有利于身体钙质的充分吸收,都可以帮助避免出现钙质沉积的可能性。