孕妇喝完牛奶多久能吃钙片呢?我就怕两个的间隔时间太短了没效果。

其他答案
喝牛奶的话一般在一两个小时以后就可以吃钙片的,吃钙片的话,平时也需要多晒太阳,这个的话也是可以帮助补钙。
你好,孕妇喝完牛奶之后的话,隔半个钟就可以吃钙片,这个不用担心的,希望可以对你有帮助。
怀孕期间喝完牛奶之后再吃钙片,并没有小改锥的吸收,但是两个间隔半个小时以上最好。
你好,喝完牛奶之后的话最好是要间隔两个小时,再补充钙片,一般是晚餐之后再补充一些钙比较好。
如果你缺钙特别严重的话,就是需要吃钙片的,然后白天的话一定要多去外面晒晒太阳。
喂牛奶以后的话最好选择间隔一个小时,再决定服用钙片的话比较好,因为可以帮助减轻对于钙的吸收,也可以帮助避免,钙质沉淀。
这个一般隔一个小时就可以吃了。或者你可以吃个早餐,过一下再吃钙片。