第一次产检建档多少钱呢?要是不建档的话,会不会以后医院不帮接生的呢?

其他答案
每个地方的消费水平都是不一样的,所以做产检的时候费用肯定也是不一样。而且一般的话要在三个月左右需要建档,建档的话,每次产检会比较方便。
你好,第一次产检建档的话,大概是五百多块钱的,不过每个地方都是不一样,不需要担心的。
如果你有去做孕检应该都有建档的,有建档,然后你检查的资料都有填写医生帮你接生才一目了然的
你好,这个建档的话一般有利于以后的产检,还有宝宝出生时候的记录个人觉得还是建比较好。
大概三个多月的时候产检建档。那个时候那是为了方便以后的检查。而且三个多月的时候你需要去妇检院建卡。
这个还是需要看一下你们医院的收费标准,我觉得第一次去医院的话价格也是很贵的。
建档一般都不要钱的,你可以到医院去咨询一下。第一次产检都要建档。这样医生会了解你的情况。