预产期快生孩子的症状有哪些的呢?现在已经39周了,心里很紧张的了。

其他答案
预产期快要生宝宝的话我们会肚子阵痛,时间有规律,然后的话会,有可能破水,有可能见红多注意观察。
你好,孩子快要出生时下体会流血或者是有阵痛或者宫缩这种现象,请立即到医院去。
不要紧张,越紧张越害怕,保持平常心就好了,如果出现阵痛,泼水见红这些症状就可以去医院待产了。
你好,快生宝宝的时候一般都会出现阵痛宫缩比较频繁。见红,破水的现象。
快生的时候可能会引起见红或破水的情况,肚子有规律的阵痛,可能是宝宝快要生了,也会这样的
根据那些症状看不出来性别的,你也不要太紧张啦,平时要多注意胎动。
你好,预产期到了的时候应该还是要注意,也没有必要太紧张吧,多出去走一走,这个是有利于顺产分娩的,要适当的运动。