预产期按b超单算准吗?为什么B超显示的预产期跟末次月经推算的不一样呢?

其他答案
预产期的话一般都会按照最后一次月经的话也是可以的,这个的话也比较准确的。
你好准确性还是比较高的,不过孩子偏大或者偏小,两个礼拜以内都是属于正常,如果知道末次月经的话,还是以末次月经为准吧!
你好,预产期跟月经来推算的话多少都会有点出入的,不一样的都是正常的,最好还是按照你的末次月经来算。
因为B超是通过宝宝的骨骼发育,还有宝宝的体重来计算的,而你是通过月经来计算的,所以肯定不一样。
你好,根据B超单的数据的话,应该是不能够判断胎儿的预产期的,这个最好是根据最后一次来月经的时间计算。