怀孕九个多月小便流血这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
你好,这个可能是见红的表现吧,宝宝即将出生了吧!建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中之一就应该去检查了。
这个是属于要生宝宝之前的见红。这个时候你需要,去医院待产了。大概之后会有3到5分钟一次的疼痛。开始是十分钟一次。
在怀孕九个月的时候的话,那是不是那个又生了呀?现在的话肚子的话有没有痛呢!
你好,这种现象应该是要生宝宝了,建议还是尽快收拾东西去医院待产比较好。
你好,怀孕九个月已经到了生产的日子了,如果小便出血的话,有可能是要生宝宝了,赶紧去医院里面看一下情况。