请问鱼刺卡在喉咙怎么办啊?是不是可以喝醋啊?这种做法科学吗?

其他答案
喝醋这个效果不是很好的,采取这种吞咽食醋的方法,还可能导致次考的更严重哦,我建议你还是去看医生,医生用钳子一下子就会取出来的。
帮助软化鱼刺,但是这个效果并不是很理想,所以最好直接通过,做胃镜检测来进行,处理治疗的话比较好些吧!
鱼翅卡喉咙了可以喝醋,如果说软化不了的话,就要去医院检查看一下了。