怀孕多少周做胎心监护呢?我现在怀孕三十二周了还没有做胎心监护的。

其他答案
一般都是怀孕三十周左右的时候可以去做胎心监护,这个就不影响身体的健康,就看一下小孩的发育情况
大概在三十周以后,就需要做胎心监护了,因为三十周之后的宝宝特别容易造成羊水过少羊水过多,羊水浑浊的情况。
你是每个月都去医院里面检查吗?一般你去医院里面检查宝宝医生有听宝宝的胎心,他的胎心是正常的话就不用做胎心监护的。
一般的话要到孕晚期的话,他才会做那个胎心监护吧,这个的话那个不用太担心的呢!
在怀孕32周以后,增加胎心监护检测,以后,每两个星期检查一次的话,都可以帮你决定胎心率的发育,以及有没有宫内缺氧。