怀孕三个多月肚子变大多少呢?我四个月了,肚子才刚刚鼓起一点,是不是不够营养呢?

其他答案
其实宝宝在三个月的时候那才刚刚成型的,这个时候只有豆豆那么大,一般的在四五个月的时候,肚子才会稍微有一点点的凸出来。还有就是其实妈妈肚子大不大呢,也许是妈妈羊水比较少,因为羊水少的话呢,肚子里面子宫里面那就会只有宝宝所在的范围了,然后就会没显得那么大的。当然也有可能是因为妈妈营养不够,然后是宝宝发育比较迟缓。所以妈妈如果觉得自己肚子小的话,那可以去医院做一下产检照一个B超看看,这样子的话那就可以知道到底是因为羊水少,还是因为宝宝营养不够偏小。
这种情况也是正常的,一般的话到四个月以后可能突出的会比较厉害一些呢!
不是的,因为有的人的体质不一样,所以如果你在怀孕期间是后怀的话,你是不显怀的。
怀孕期间肚子显怀是因人而异,注意多休息,饮食上清淡的,营养的均衡。
怀孕三个多月,肚子刚刚鼓起来一点是属于正常的现象,这个不用担心的。