怀孕中期吃什么水果好,我都初期的时候没有吃了啊,现在吃什么好啊?

其他答案
怀孕期间想吃什么水果就可以多吃一些水果这个没有具体的、除了吃水果还要多吃点新鲜的蔬菜
怀孕中期的话要多吃一些苹果,因为它维生素特别的多,还有就是多吃香蕉,这样可以预防便秘
你好,怀孕的时候就吃平时吃的苹果香蕉,橙子,柚子猕猴桃,这些都可以,维生素都特别高,还有西红柿都行。
只要注意平时,可以多补充一些水果蔬菜营养多样化添加,不要吃一些过于寒性的水果,都可以帮助减轻对怀孕的影响。
怀孕期间除了不能吃山楂,因为山楂好像容易导致流产或者早产。其他水果都可以吃。
你好,怀孕的时候吃一些水果的话当然也是可以的,怀孕中期的时候就可以经常吃一些苹果,香蕉,葡萄提子,柚子等水果。