婴儿奶瓶清洗液哪种比较好呢?各位妈妈有没有什么好的牌子推荐呢?

其他答案
奶瓶的话,我觉得用那个温水给它泡一下的话就可以了吧,每天的话都是有这样泡过的。
美国nuk这款特别适合清理宝宝的奶瓶子。而且它这款奶瓶子也可以防胀气。你可以试试。
你好,这是我觉得没有必要给宝宝买的东西,我觉得这个不太好,所以不要购买。
选择宝宝专用的奶瓶清洗液的话,这个你可以选择贝亲的吧,因为这个品牌的话应该还是非常的适合宝宝,使用的东西的,也是很不错的。