怀孕三十八周的准妈妈脐带绕颈一周怎样顺产呢?我好希望自己可以顺产的。

其他答案
你好,应该是可以选择顺产的,需要多注意胎儿发育情况太心监护胎位正常的话,是不会影响生产的,
这个情况的话,我觉得还是剖腹产的话比较安全一点吧,希望能帮助到你呢!
你好,一般宝宝绕颈一周,这个很正常,顺产的可能性也很大,不必担心,如果绕颈两周三周顺产的可能性就没那么大,所以宝妈放心吧
这情况可以顺产男婴,我家宝宝的脐带缠脖两周都顺产起来了。没事的时候多活动活动多爬爬楼梯做点儿道理,宝宝可以顺产
现在都已经怀孕38周了,嗯,宝宝脐带绕颈一周,估计是很难顺产了,你在马上就要生了。
胎儿脐带绕颈一两圈都可以顺产的,你不用太担心,况且到后期胎儿还有可能绕出来的。