坐月子不能吃什么东西呢,请问各位宝妈是不是辣椒和碳酸饮料都是不能吃的啊?

其他答案
在坐月子,确实不能吃辣椒碳酸饮料之类的,也不要吃那些寒凉的,刺激性的食物哦。
辣椒跟碳酸饮料是不能吃的,坐月子的时候你身体是很虚的,也不能大补,坐月子我们这里的话就只能吃肉鸡蛋,
坐月子期间不能吃生冷刺激的东西,也不要吃太硬的,不能吃寒性的,辣椒和碳酸饮料肯定是不可以吃的。