给一岁宝宝做什么菜吃有营养呀,麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的宝宝辅食食谱。

其他答案
你好,给孩子的辅食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃粥之类米粉。蛋黄瘦肉好消化有营养的食物。
一岁的宝宝平时可以给她做一些营养粥营养汤来喝,可以给他吃各种的绿色蔬菜,鱼类,动物肝脏泥,水果泥水果汁。鸡蛋羹。
你好,给宝宝做辅食的话,可以煮点粥,然后里面放点菠菜,放点胡萝卜,这样维生素特别高,营养也挺高的,宝宝也喜欢吃。
一岁的宝宝生长发育速度没有几个月的时候快了,这时候你每天给他吃一些肉和蔬菜水果就可以了。