六个月宝宝吃什么粥好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我家宝宝做的。

其他答案
这个是需要看你自己家的这个宝贝的这个肠胃发育的情况了,我们家的坏了一把就给他吃排骨粥。
六个月的宝宝的话你可以给他熬一点,小米粥吧,这个的话,比较容易消化,一定要少量多餐吧这样子。
可以给孩子这个时间段新增加婴儿配方米粉,因为营养成分比较丰富,而且容易消化,也可以给他直接选择服用一些小米粥,都可以帮助调理肠胃,促进营养吸收。
你好,六个月的小宝宝是可以给他喝一些,粥类的,当然这个应该还是要注意适量的,应该要注意宝宝的肠道的消化问题。