三岁宝宝吃什么零食好一点,孩子最近都在上火热气,有没有什么零食是不会上火的?

其他答案
宝宝现在上火就不要给他吃零食,多喝一点开水或者是小儿时期经常都可以平时小孩的话要多吃水果零食的话,你可以给他吃点山楂片,或者是葡萄干这些
三岁宝宝热气上火,你可以煮一些绿豆粥当做零食给他吃,这个清热的效果挺好。
如果宝宝最近本来就上火,后期最好还是注意给宝宝多吃一些水果和蔬菜这些比较好。
小孩子最好少吃零食,秋天变冬天换季的时候比较燥热,可以给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
三岁的宝宝嗯临时也只能尽量少吃呀,还是要吃饭的比较有营养一点。