生二胎顺产会疼多久呢?我生一胎的时候生了足足一天,不知道二胎会不会快点。

其他答案
其实生二胎生产来会疼多久也是不一定的宫口开的快的话,就会痛的时间短一些。
正常情况下头胎要比二胎要困难一些、所以二胎时候,可以很快的生产。放心就好了。
第一次生小孩的时候肯定会痛,但第二次的话他时间会短,而且也没那么痛的你要相信。
生二胎肯定会比生一胎的时候快一点,这要看具体情况,如果疼痛得快,生得也就快。
具体多久会生,这个也说不准的,有的人生第二胎比第一胎还慢,还疼。
这个也要因人而异吧,每一个肯定都有一些差异,后期注意休息比较好。
这个不一定的,如果你第二个宝宝比第一个宝宝的体重要大,这个你生产的时候还是会难受的。
按道理来说,生第二胎的时候肯定比第一胎要快一些啊,特别是顺产,因为她下面都已经挤大了。