怀孕两个月还用吃叶酸吗?备孕我就开始吃啦,怀孕后一直坚持吃,现在可以不吃吗?

其他答案
叶酸一般就是怀孕的前三个月和怀孕了之后三个月都是要吃的,他主要就是预防孩子的心脑血管畸形的
这个可以继续吃的,因为怀孕的时候这个眼霜一般都是在孕前三个月得用三个月吃的。
需要吃的,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,可以预防胎儿缺陷
你好,怀孕两个月的时候,应该还是需要服用叶酸的,这个一般是在怀孕的前三个月,都是可以每天吃一粒叶酸片。
叶酸要吃到怀孕后三个月。其实整个孕期都是需要补充叶酸的,到三个月以后可以通过食补来补充叶酸
怀孕前三个月也要吃叶酸,你备孕吃了也没事,吃到三个月就不用吃了