小宝贝吃美赞臣的奶粉好吗?我想给小宝贝喝这个牌子的奶粉,不知道好不好的。

其他答案
你好,个宝宝的体质不同,有些宝宝是比较适合喝的,有些人喝了就会比较容易上火,最好还是选择一款合适你自己宝宝的比较好。
觉得还行吧,之前我的头胎就是喝美赞臣的,没觉得说好还是不好,不过喝奶粉的宝宝都要多喝水
你好,宝妈妈美赞臣这个奶粉的还是很好的,我们家宝宝以前就是喝这个牌子的奶粉?个人觉得还是不错的
给宝宝吃美赞臣的奶粉的话应该还是非常的适合的吧,因为这个奶粉它的营养价值是比较高的。
美赞臣这款奶粉的话,我女儿以前吃的就是这种个人,觉得比较容易上火,所以现在给他换成了,人之初这个牌子的奶粉呢!
我觉得这个品牌的话应该也算是挺不错的,也可以关注一下孩子到底适不适合。