药流和人流哪个伤害小?做掉宝宝是我迫不得已的选择,只能选择一个对自己身体伤害少点的!

其他答案
其实做人流的话肯定都会有一定的伤害,所以平时自己就需要特别注意才行。
你好,最好是选择,正规医院去人工流产吧,因为药流的话很有可能流不干净,还要再次去做清宫的。
最主要的还是要听从医生的安排,肯定是药流伤害小一些的,但是也要符合药流的条件才可以的哦。
你好,这个时候我也不太清楚,我觉得你还是把宝宝生下来,这样的话才是比较不错的选择的
你可以看一下你怀孕的时间,一个月以内的话可以药流啊,三个月以内的话人流吧!