妊娠纹长在什么地方?怀孕4个月了,听说5个月左右会长妊娠纹,预防用的油应该抹哪里?

其他答案
妊娠纹这种东西也是因人而异的一般也就是长在腹部胸部大腿处,有的人胳膊上可能都还会有。平时可以使用橄榄油来预防,多吃滋润的食物,增加皮肤弹性,避免妊娠纹出现。
当然是肚子上可能会比较多,然后从第三个月以后的话,就是需要在你的肚子或者是大腿,身体都是可以涂抹一些橄榄油的。