怀孕6个多月打掉孩子会不会不好呢?我就担心这样会不会影响以后的生育。

其他答案
六个月的时候就需要引产了,这时候要多多的休息避免碰凉水,只要恢复得好是没有问题的,
这个时候如果想要打掉的话,就需要做引产,对自己身体伤害会比较大的。
怀孕六个多月打掉孩子对身体的伤害肯定是很大的,一定要慎重啊。
已经怀孕六个月了我是不建议你打掉孩子的。而且如果流产不干净的话有可能要刮宫之类。
怀孕六个多月的时候,如果要打掉孩子的话,那么就只能进行引产手术,这个对身体的伤害是很大的,一定要考虑清楚
你好,这个时候如果是要做引产的手术的话,当然也是可以的,但是对女性的身体伤害也是比较大的,手术之后的话一定要多休息。