哺乳期可以吃桃子吗?哺乳期吃桃子对母乳会有什么样的影响呢?

其他答案
一点点是不会有什么影响的,如果你吃了太多会引起宝宝肠胃消化不好的。
应该没有什么影响吧。只是要少吃如果吃的多的话怕孩子会跑肚
哺乳期的时候吃桃子一定要适当,因为这个很多人吃了之后都会出现,腹泻的情况。
哺乳期当然可以吃桃子了,桃子的营养还是比较丰富的,对宝宝应该是有好处的。
哺乳期可以吃桃子的,桃子含的维生素很丰富,不去不要吃辛辣的,吃水果没事的。