十七个月的宝宝食谱有哪些?想找十七个月宝宝食谱,知道的朋友跟我讲讲吧。‘

其他答案
你好,十七个月的宝宝已经一周多了,可以适量的跟大人吃饭就可以,只要是好消化的食物就行,没有必要刻意的给他做一些捕食,偶尔做一两次就行
到了十一个月之后,是可以添加一点维生素的,因为小孩这个时候年龄段还是比较需要的,只有给孩子了好了之后才是比较符合,平时多带孩子出去户外活动一下就可以。