怀孕后可以用护肤品吗,露得清的和欧莱雅的还没用完,可以继续用吗,一种补水的,一种控油的,没有美白的,

其他答案
不可以使用的,然后你要用的话,你就用孕妇专用品牌的,这样会好一点的。
你可以用那种袋鼠妈咪那款孕妇护肤品那款是属于补水的护肤品,对于孕妇来说,能不容易长出妊辰斑。
在怀孕的时候尽量不要使用护肤品会比较好的吧,如果要用的话能尽量使用孕妇专用的。
你好,怀孕之后选择使用一些护肤品的话,这些都是不能够使用的,最好是要选择孕妇专用的,比如10月天使的,这个应该还是要选择安全,没有刺激性的才行。