剖腹产能生3个孩子吗,三个孩子都要剖宫吗,能不能最后一个顺产的啊?

其他答案
你好,这个是不一定的,这个主要是看个人体质的,平时可以多注意一下。
你好!这种情况是有的。比如一些明星的老婆都剖过3次的。如果第一胎剖,第二胎也是可以顺的。具体得根据自身体质来权衡。
刨腹产能生三个的话,对身体的伤害是比较大的,而且伤口也不利于恢复。
如果孩子隔离的时间比较长的话,可能需要顺产的几率比较大一些吧!