孕妇能吃油条豆浆吗?我从小就喜欢吃油条跟豆浆当早餐现在怀孕了还是一样喜欢。

其他答案
孕妇那可以喝豆浆的,但是呢,最好不要吃油条,因为油条那个油的话那好不好是说不好了。
用的时候肯定是不能吃油条的,豆浆可以偶尔吃一些,但是也是不能过量。
你好,孕妇怀孕期间可以吃豆浆油条的,但是不要经常吃,怕外面的食物油条之类的不是好油炸的,怕宝宝有影响。
你好,偶尔的情况下吃点豆浆油条是没有什么影响的,只不过怀孕期间尽量少吃油炸的食物。