40天宝宝吐奶怎么回事,你家孩子是怎么样的情况,我想看看你们的情况。

其他答案
刚出生不久的宝宝一定要注意给他少吃多餐,这样的话会比较好一点的。
小宝宝吐了是很正常的,这是宝宝胃幽门发育不完善引起的,等宝宝长大一点也就好了,所以你不必要担心的哦。每次给宝宝喂完奶之后,可以减少吐奶现象的。
宝宝有吐奶的情况的话,可能就是因为他的肠胃消化不是很好,或者是因为受凉了,可以给孩子吃一些妈咪爱调节肠道,每次在给他喝完奶之后,就应该要给她拍嗝。