孕期一天吃几个核桃呢?核桃含有丰富的营养可以补充大脑,孕妇一天吃多少合适?

其他答案
其实孕妇一天只要75个核桃就可以了,因为结果都是会比较容易上火的。
一般的情况下,一天吃一两颗就可以了,也不要吃得太多,会引起上火的。
你好,怀孕前期可以多食核桃,那样对宝宝脑部发育比较好,一次吃三四个都可以。
你好,这个随便你呀,你一天吃2到3个都可以的,不过要坚持吃,坚持吃才是胜利。