一天中啥时候吃叶酸好?叶酸要吃到什么时候?吃叶酸对胎儿有什么好处?

其他答案
其实这个没有什么要求的,只需要在每天同一个时间吃就可以了,没事的。
没有多大要求,保证一天一粒就好。
你好,如果这也算的话也还是可以的,不过你可以拿着身份证去计生办领就可以了,不用钱的。
我一般都是睡觉之前吃叶酸片的,一般来说叶酸片是要吃到你怀孕,三个月的时候才可以停止了。
你好,一般在怀孕期间你可以早上起来吃叶酸的,或者是晚上睡觉之前吃叶酸,这样是可以防止胎儿畸形的。