产妇多长时间排完恶露呢?为什么姐姐距离产后都有一个多星期了,还会出血的啊?

其他答案
这个需要根据你身体的实际情况来看,因为每个人身体状况是不一样的。
你好,我那个时候持续了40多天呢,可以适当喝点红糖水或者益母草,可以帮助排恶露。
你好,这个属于正常情况,可能是里面没有流干净的,所以到一定的时候它还会流出来。你可以多趴着睡。
你好,一般是最多不超过45天,这时候可以喝一些生化汤,有助于排净恶露。
你好,产后恶露持续的时间的话,应该是在一个月左右,所以这个时候,应该还是比较正常的,可以服用一些益母草颗粒。