母乳喂养大人吃什么好?都说母乳喂养好,可是我的奶水不够。

其他答案
可以可多点汤水,鲫鱼汤,红枣花生猪蹄汤,木瓜汤。多按摩乳房,用吸奶器来吸吸,吸空奶
你好,如果奶水不够多的话,可以多吃些营养的食物,然后多喝点热水,这样一些分解的乳汁会多一点。
你好,如果是母乳喂养的话,大人吃什么东西,奶水,想要比较多的话,你可以多吃点猪蹄汤。
母乳喂养的话,妈妈可以多吃水果蔬菜,多喝汤,这样的话宝宝才有奶水喝。当然喝骨头汤是最好的开还可以补钙。
你好多喝一些汤类的食物,比方说排骨汤,鲫鱼汤。都是挺好的。
母乳喂养期间,你平时可以多喝点有营养的汤之类的,比如鲫鱼汤,小米粥。