刚出生的宝宝黄疸正常值是多少呢?一般患上黄疸的话,是不是一定要住医院才能治好的呢?

其他答案
只要你给宝宝出生的时候给他检查一下黄疸,没有超标的话就不会有什么问题,不严重,没有必要住院。
黄疸的一般是不超过十三,如果超过十三,的说明黄疸值比较高的要吃药控制的。
这个的话那个脸上看上去不是很黄的话,就不需要担心的吧?嗯,这个的话你多注意休息。
你好!宝宝,如果黄疸比较严重的话是必须要去医院照照蓝光,这样才不会影响到他的智力。
你好,不是非得住院的,如果出现生理性黄疸,那么是可以自己退去的。如果出现的是病理性黄疸的话,要照蓝光进行治疗,一般出了月子孩子的黄疸数据是属于正常了。
黄疸应该是一周内在十二点二九,然后一周后那应该是12.9就属于正常,黄疸指数。如果黄疸偏高,就需要照蓝光,或者是用妈咪爱。
刚出生的宝宝,一般来说黄疸值不超过十是比较正常的,祝福宝宝健康成长
新生儿黄疸值正常是不超过十的,如果黄疸值不是很高不需要住院,在家吃点退黄疸的药就行。
你好,黄胆汁最好不要超过十三,如果是超过十三的话,应该口服茵栀黄口服液严重的话是需要住院。
他这个病不知道,如果宝宝黄疸不是特别重的话,这个也是不需要住院治疗的。
如果是宝宝的黄疸超过12的话,就说明有一点黄疸偏高的情况,如果是超过二十级的话,就可能需要在医院做蓝光治疗。