哺乳期吃什么水果回奶,我宝宝吃的母乳都不够吃啊,这吃什么能快速回奶啊?

其他答案
吃水果是不能回奶的啊,想回奶你可以去中药店拿点大麦芽煮着喝啊,这个是回奶的
没有听说过什么样的水果可以帮助催奶,所以这个你不需要担心,没事的。
你可以多喝点汤,老家就是用米酒煮鸡蛋加红糖是很快下奶的,鲫鱼汤和那个猪脚汤都是下奶的。
你好,母乳喂养的时候,应该还是不能够吃太多凉性的食物的,比如柿子,香蕉等等,这个时候你可以经常吃一些木瓜是可以促进乳汁的分泌的。
你好,如果说奶水不够吃的话,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤可以帮助下买的。
明日期间多吃一些水果确实挺好的,对宝宝皮肤也很好,宝宝也可以吸收一些维生素,只不过吃冷的东西太多,可能会导致宝宝拉肚子。
你好,可以多吃一些韭菜白萝卜这些事容易回奶的,还有山楂。也是可以。