怀孕50天无胚芽无胎心,这种情况是不是因为胎儿发育不正常,需要做流产手术吗?

其他答案
这种情况有可能是胎儿停育了,或者是因为时间太短了,所以才会出现这种现象的。
你好,一般情况下谁知道个体的,情况不一样,所以说,一般,有胎心胎芽的时间也不一样,最好是再停两天去做一下复查。
你这很有可能就是检查的太早了,不要急着做流产手术,过一周再去检查下。
你好,可能还是要过几天到医院去做复查吧,有可能是检测不出来,但是如果一直是这种情况的话,就需要在医院做流产。